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8 de enero de 2011

La olla de Alonso

Alonso se asomó a la olla en que cocía siempre algo más vaca que carnero. Algo olía mal, y no precisamente a ámbar. Descolgó un cazo para hurgar en la cochura y, antes de que pudiera apercibirse de que algo era cuerno y no carne, una voz tonante le dijo:

-Peor es meneallo.



7 comentarios:

  1. Juan Carlos,no sé si es sensato lo que voy a decir,sólo que hay veces que debemos dejarlo estar ante males mayores

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  2. Pues qué queréis que os diga: yo diría a Alonso que meneello y mucho, hasta que por fin se pueda depurar, limpiar o en su defecto tirar y hacer otro nuevo.

    De no meneallo se ha podrido tanto que ya no se puede aguantar.

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  3. Yo estoy con el segundo comentarista. Hay que menearlo. Es mejor actuar que dejar hacer. Yo al menos lo movería.
    Me encantan tus microrrelatos.
    Un beso

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  4. Genial el relato :-D. Aunque yo creo que también es mejor meneallo :-D
    Sancho era más de virgencita, virgencita, que me quede como estoy.
    Salu2

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  5. Pues yo discrepo de todos, con perdón. Creo que lo mejor es volcar la olla pues por mucho que se menee para extraer el cuerno, el guiso está ya irremediablemente empozoñado.

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  6. Pues yo no voy a entrar al trapo, sólo te diré que venía pensando en el cazo de Lorenzo... jejeje

    Saludos.

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  7. La botella, o la olla, medio llena o medio vacía...

    No sabría decir qué es lo más sensato, Felipe. Cuando lo escribía, diría que mi ánimo o mi idea estaba más con lo que dicen Dezaragoza, Carmen y Markos. Pero la discrepancia de mi vecino Francisco me tienta y con el trapo y el cazo de Dinojuanjo ya no sé qué hacer.

    Gracias a todos.

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